jarang aktif

Bun usia kehamilan aku skrng 8 bulan tapi baby nya jarang gerak paling kaya nonjol2 gitu bayi bunda2 apa ada yang sama?

2 Tanggapan

Yang penting masih kerasa gerak dan teratur aja sih bun, walopun nggak seheboh sebelum2nya. Mungkin si adek udah sesek di dalem. Semisal ragu, bs cek ke bidan terdekat biar tau djj nya normal atau tdk.

Dihitung bun tiap pergerakan debay nya minimal 10kali dlm sehari klo kurang harus cepat2 periksa