sesak nafas

kehamilan ku menginjak 32 Mau 33 week, sering sesak nafas kaya yg ngos ngosan gitu padahal ga habis ngapa ngapain. Apa bunda disini juga ada yg mengalami hal yg Sama?

2 Tanggapan

Aq jg dlu gtu bun.. Skr aj bru 18 week udh suka sesek nafas krn anak k 3 mungkn lbh bsr prut'y.. Tarik nafas dr perut buang perlahan aj ulangin smp rd enakan..

Itu karena diafragma tertekan sama rahim bun, kan rahim makin gede tu ukurannya. Buat istirahat aja kalo pas sesak gitu, trus tarik nafas dalam2