Sesak nafas (ngos ngosan)

Bun aku lagi hamil 8 week, setiap hari ngrasa sesak nafas atau ngos-ngosan kyk habis lari gtu. Bunda² ada yang ngalami juga dan bagaimana solusinya?

2 Tanggapan

sama bgt bun,, nyuci piring 3biji aja rasanya kek abis maraton 😂pdhal waktu anak pertama semua kerjaan rumah masih bisa aku kerjain semua, lah hamil anak kedua malah masak jarang bgt, males minta ampun, rasa capeknya luar biasa

1y ago

normal ko,, kan bawaan anak beda2 lgi hamil jln 3bln,, kata mamaku jngan tidur pagi2 lah aku klo ngantuk tidur aja🤣 ya gmna ya ngantuk bgt klo jam 8an soalnya klo ga dibawa tidur jg bakalan pusing