hamil 20minggu

Kehamilan kedua jadi lebih gampang emosi dan sensitif, lbih melow & gampang nangis. Adakah bunda yg pernah merasakan? apakah bawaan bayi?

15 Tanggapan

aku yg pertama bund kyk gitu justru yg ke dua aku lbh setrong biasa aja si mlhn yg pertama mh udh mnja cengeng banyk deh yg sekarang mh klo aku cengeng melow apa lgi sampe emosi kasian ank ku yg pertama gk ke urus juga suka kna mrh juga aku si yg sekarang hmil ke dua di bawa rileks aja bund di bwa heppy soal nya kasian banget sama ank ku yg pertama tkt nya dia mikir punya dedek gk di sayang lagi

menurutku sih itu bukan bawaan baby bun. soalnya memang hormonal bunda lagi tinggii juga saat hamil. bener2 hormon bunda bisa melonjak bgt jadi wajar bgtt kalau perubahan emosi sering dialamin. yg penting gimana bunda menghandle nya ajaaa yaaa, bikin diri bunda senyaman mungkin saat hamil, apapun emosi yg dirasainn.. bawa tenang ajaa.. 🤗

kalau yg sy baca² sih memang begitu bun...karna pengaruh perubahan hormonal saat hamil 😊 dan memang bawaan tiap bayi beda². makanya walaupun 1 badan, tapi beda kehamilan, katanya juga bakal ada aja perbedaannya bun ☺️

Saya dulu anak pertama gitu cengengnya minta ampun, pernah beli seblak kehabisan aja pulang2 nangis bisa 2hari 2 malam 😂😂 tapi pas hamil kedua emosian banget ga bisa di senggol dikit langsung keluar premannya 😂

sama bun, aku juga gitu , apalagi anak pertama aku baru 3 thun bun , wah lagi aktif2 nya dia , usil nya kebangetan

Percis bund, sayapun begitu. Hal spele yg bikin kita ga enak, lgsg mellow lgsg nangis. Kadang heran sendiri😑

aku pun sama bun suka bgtu, gampang emosi dan cpt bgt nangis ga bisa dnger gentakan dikit

Saya tm 2, emosi meluap kadang nangis, yg bikin emosi itu kalo lihat sesuatu yg g susuai hati

aku masuk 23w juga jdi gmpg emosi bun. kalo sensitif nangisan sih dr awal hamil. hehe

aku juga kadang tiba² nangis bun..mingki bawaan bayi ya..hihihi