sensitif

bunda apaakah ada disini hamil Muda merasa tiap hari baper an sensitif gampang emosi ..Gampang Nangis jugaa..??...

23 Tanggapan

Trimester 1 sy gtu bun, gak bs denger suami ngomong nada tinggi dikit, padahal gak marah tp langsung mewek dikira dimarahin lah, trus suka gampang nangis sama kesel aja, pokoknya baper bgt dh. Skrg udh masuk trimester 2 gak terlalu begitu sih

saya bgt, klo diinget2 tm 1 tiap hari bawaan nya melow, kzl sebel sma suami, astagfirulloh 🤣 mslh kecil aj di pjgin.. untung suami sya sabaaaar sekale 🤭 di tm 3 ini jg msh tp gak kya tm1

saya tm 2 masih gitu bun, emosi, pingin nangisan apalaggi kalo marahan sama suami, suami gak pulang2 kerja. lalu kalo suami wes pulang tiba2 nangis hehe

saya bun, sensitif, gampang nangis, baperan, rasanya kayak hidup paling menderita sendiri kalo lagi normal gini mikirinnya lucu sih 😂😂

Iya bun, ku jg rasanya gt, lg hamil 6 week, bawaannya baper mulu, gampang marah2 sampe kadang emosi kebawa nangis 😭

mmnk bumil rata2 gitu. cmn ya gmn bun buat sndiri happy bun. mikir hal2 positif pergi ngerjain hobby y mcm shopping. sgala mcm

aku banget bun, hampir tiap hari misua kena semprot, sehabis marah nangiss gatau apa penyebabnya😅 gampang baperan gt

akuuu bun, suami gimana dikit pasti lgsg baper , nangissss☹

wajaar, sering2 me time sama komunikasi sama suami aja bun

manja banget pengen nya suami ada terus di rumah 😀😁