Mual muntah usia 12 week

Normal gak ya masih mual muntah diusia kehamilan 12week, padahal di usia2 sebelumnya cuma mual jarang sampe muntah tp memasuki 12 week malah lebih mual n sampe muntah

9 Tanggapan

normal, aku aja sampe di rawat di RS 4 hari krna mual muntah ga ketolong udh lemes bgt, ditambah dehidrasi, tp alhamdulillah jalan 13 week udh agak berkurang mual muntahnya , sblumnya aku sebulan ga makan nasi, tp skrg alhamdulillah dikit2 udh bisa makan nasi🥹😭

Normal ko bun, Aku pribadi waktu hamil morning sick cuman 4minggu an, tapi sodaraku 2 orang ada yang sampe usia 4-5 bulanan masih mual.. Biasanya banyak faktor, dari hormon dan aktivitas sehari-hari juga.. semoga membantu ya bun..

Sama banget bun, padhal sblumnya muntah nya jarang cuman mual aja, skrang sore menjelang ke malam disitu rasa2 mau muntah nya bun sampe muntah kuning yg bener2 gk enak, tapi mencoba dinikmati proses2nya😂 semangat bunda2🥰

7d ago

tenyta sama ya bun, semangattt

sama kayak aku bun , kira udah ga mabok pas 11w tuh bisa kerjain krrjaan rumah malah , ya badan udah sehat gitu . skrng 12w malah mabok lagi 🤢

normal kayaknya bund aku juga sama masih mual sampai belum bisa sholat soalnya setelah wudhu selalu mual apalagi pas dibawa sholat

1w ago

tapi shalat ga ditinggal kan bun? 😭

sama bun,, usia 12w aku malah sampe dirawat bun karna ga bisa masuk apa"🥲

sama bun aku juga gitu.. bunda suka minum obat mual ga?

7d ago

ga di sarain sama bidan atau dokter bun ga minum obat mual gitu? .

Normal bund

Sama bund