hamil & kista

Kehamilan disertai kista yg masih berukuran 2,4 cm apakah berbahaya bagi keselamatan jiwa ibu dan bayi??

6 Tanggapan

waktu saya pertama usg di usia 4w dokter bilang ada kista, ukuranbya lumayan, terakhir kemarin usg pas 8w kistanya hilang bund. kalau dokter bilang ga bahaya tenang bund, tidak perlu dijadikan pikiran ya. tetap fokus pada debaynya saja. makan teratur, minum vitamin, istrht yang ckup

Aku pernah tanya ka ke dokter ttg ini, katanya diliat dlu jenis kistanya. Klo kista fungsional gapapa krna kistanya akan menghilang seiring bertambahnya usia kehamilan..

Coba konsultasikan ke dokter kandungan ya bun, karna mreka la yg berkompeten untuk menjelaskan dan memberikan solusi secara detail.

saya juga sedang mengalaminya,, kista saya ikut membesar dengan bertambahnya usia kehamilan,, rada worry nih bund

Kalo temen saya disaranin usahain lahiran normal biar akar kistanya juga ikut kluar. . Temen sy waktu itu 3cm

POSTINGAN 1 THN LALUUUUUUU !