Bun39 minggu,sudah mules dan d bawa k puskesmas ternyata sudah pembukaan 2,anehny tnpa keluar lendir

15 Tanggapan

ga aneh kok,aku aja tiba² bukaan 5 menuju 6 sekali cek kebidan padahal aku kira konpal😌

1y ago

awalnya tgl 24 malem aku sakit pinggang cuman aku anggap karna hamil besar,tgl 25 pagi sakit pinggang bentar doang nah pas sore nya sakit pinggangnya teratur per5menit gitu ba'da isya cek ke bidan ternyata udah bukaan 5menuju6 kata bidannya