Bun39 minggu,sudah mules dan d bawa k puskesmas ternyata sudah pembukaan 2,anehny tnpa keluar lendir

15 Tanggapan

saya mlah ga mules setelah dicek pmbukaan udh bukaan 2 bun baru stlh itu kluar" lg lendir drahnya..tp udh 24jam sejak dicek pmbukaan juga blm mules".. ada yg punya pengalaman yg sama ga ya,udh pmbukaan tp ga mules

gak tau nih aku juga udah kontraksi tapi masih jarang kalo pipis aps cebok keraba kaya agak kebuka vaginanya, belum ke RS soalnya kalau sudah disana kadang suka gak boleh keluar ruangan

12mo ago

Iya sama bun saya pas pipis miss v kaya kebuka gitu Perut nyeri mules tapi gaada keluar lendir gitu bun

aku sebalik nya bun. keluar lendir sama darah tapi gk ada pembukaan. nunggu pembukaan sampe seminggu gak ada perubhan. malah skrng udh ngerasa sakit mules ttep gk ada pembukaan.

12mo ago

minta surat rujukan di pkm langsung ke igd. skrng udh di opservasi dan di tindak lanjuti induksi. doa in ya bun smoga lancar

wah ternyata di komen byk jg yg tnp mengeluarkan lendir darah ya tp udh pembukaan, trs bunda ngerasain udh pembukaan tuh gmn si? nyeri sebadan apa daerah bawah aja?

nahh ini yang bikin aku bertanya2 .. apa ada yang langsung kontraksi dan pembukaan tapi sebelum nya ga ngeluarin lendir yang bercampur darah ?

12mo ago

oiyaakah bun? soalnya anak pertama keluar dulu lendir campur darah baru kontraksi. nah ini anak kedua mules2 tapi belum ada lendir campur darahh :"

gak aneh saya lahiran anak ke 2 lendir darah keluar pas bukaan 7, 15 menit kemudian langsung lahir anaknya

12mo ago

semoga nular ke saya ya bund...lahir dgn sehat gak neko² #38 week

Sama bun aku jg pembukaan 2 gak keluar lendir, air ketuban gak rembes samsek, pas pembukaan 9 ketuban belum pecah akhirnya dipecah ma bidan

nggak aneh kok, saya juga waktu anak pertama pembukaan 2 nggak ada keluaran lendir atau darah, keluarnya pas pembukaan 6

gak aneh , tiap orang berbeda beda proses nya, aku anak pertama keluar lendir darah, anak ke 3 langsung pecah ketuban...

ga aneh kok,aku aja tiba² bukaan 5 menuju 6 sekali cek kebidan padahal aku kira konpal😌

12mo ago

awalnya tgl 24 malem aku sakit pinggang cuman aku anggap karna hamil besar,tgl 25 pagi sakit pinggang bentar doang nah pas sore nya sakit pinggangnya teratur per5menit gitu ba'da isya cek ke bidan ternyata udah bukaan 5menuju6 kata bidannya