Disini adakah Bumil yg diresepkan Obat Aspilet / pengencer darah oleh Dokter SpOG nya?

35 Tanggapan

sy d resepkan aspilet d 31w bund karena ad keluhan kaki bengkak...tp kta dokter klo udh ga bengkak gausa d minum gapapa..

kalo aku dulu sama di resepin aspilets Alhamdulillah gaada keluhan apapun saat konsumsi nya , lahiran normal lancar .

aku dari awal hamil sampe mau 3 bulan bun. aspilet jga fungsinya sbgai penguat kandungan kalau salah. cmiiw

Saya diresepin Bun. Pernah keguguran berulang dan saya diresepin ascardia dari awal kehamilan sampai 36weeks.

Aku di resepin dokter juga bund, gara” BBJ ngga naik banyak malah BB aku yg naik drastis 🥲🤧

aku bun dari hamil 8 weeks sampe lahiran minum aspilet soalnya aku ada darah tinggi, aku ada riwayat eklamsia

8mo ago

AQ juga riwayat kuret 3x pre-eklampsia 2x skrg hamil ke 7 sama dokter feto ku di ksih obat pngencer darah awal nyah pil tpi bulan berikut nyah inviclot suntikndi perut dan skrg pake inviclot yg ke 2bln ....skrg usia kndungan ku 26week

aku mams. gapapa minum aja. aku dulu gk smpe tinggi tetep diresepin. trus pas usia 36 dihentikan

Aku dikasih juga bun, katanya biar mencegah preeklamsia sama biar anaknya ga stunting 😅

saya juga minum , karna diresepin sama SpOG sampe usia kandungan 30w katanya awal minum 16w.

bunda hipertensi ya??klo Iyah berarti bunda harus minum terus soalnya takut pre-eklampsia

7mo ago

bisa jadi bund ...