Bun tanya dong..

Kehamilan 37w klo buat tidur miring kanan kiri sakit,buat telentang jg sakit.. sakitnya tu debay berasa kenceng,keras gitu jd susah buat bisa tidur nyenyak,soal nya buat gerak berubah posisi tidur aja sakit,jd serba slah.. ada yg sma gk ya

2 Tanggapan

bun saya aja yg masih di 35minggu rasanya tidur susah mau miring kanan kiri tuh bner bner berat sakit ya . apalagi bunda yg uda 37 minggu,mdah mdahan lancar persalinannya ya bun sabar aja sebentar lagi ddenya lounching hehe

3mo ago

aammiin.. iya bunda,smga bunda sma debay nya jg sehat,lncar smpe lahiran besok ya bun. smngat buat kita hehe 😁

sama Bun kaya saya , kenapa ya

3mo ago

gk tau knpa ya bun ☹️ punggung jg rsanya sakit pgell bgt,klo pas tidur jg debay mlah aktif bgt 😌