posisi tidur..

Bun.... Saya hamil mau masuk 6 bln, bagus nya posisi buat tidur gimana ya.... Semalam susah banget buat tidur, miring kiri gk nyaman pinggang terasa sakit, miring kanan juga sakit, ?kalo telentang katanya gk boleh..... Bingung ni bun..... Ada yg rasain hal yg sma gk?

2 Tanggapan

Senyamannya aja bun saya 8 bln masih muter aja cari posisi yg enak kadang ga sadar jg suka terlentang, hbs punggung rasanya enak bgt tp kl sadar ya miring lg hehe

Senyaman nya bunda aja.. Aku dulu suka hadap kanan..