Kehamilan 34 week

Kehamilan 34 week tinggi fundus 29 itu kira-kira berapa ya berat badannya?

3 Tanggapan

USG aja bun kadang fundus juga ga sesuai. soalnya kemarin aku di cek fundus malah dikata kurang makan grgr fundus nya pendek padahal pas USG bayi ku bb nya normal malah lebih 300gr dr aplikasi tap ini. agak sakit ati dikata kurang makan jd skrg aku makan mulu ampe kaya org cacingan 😂

Dari yang aku baca katanya sekitar 1,6kg bun Tapi menghitung dari tinggu fundus itu kurang akurat, jadi lebih baik lewat usg bun

2y ago

Baik bunda..terimakasih☺️

berat badan siapa nya ya bun