Bun di sini masih ada yang sama ga si posisi janin masih muter/melintang

Kehamilan 33 week

10 Tanggapan

allahumma baarik.. ak udh 2x periksa tiap bulan masih sungsang bun, akhir bulan nanti mau periksa lagi nentuin SC/Normal krn posisi blm berubah-ubah dr periksa sblm2nya bismillah aja 💪 jgn lupa trs nungging/sujud bun.. ikhtiar aja dlu

saya bun, baru 33 w dan janin masih melintang. udah sering sujud sama ajak ngobrol dedenya tp tetep aja ga berubah posisinya, kira2 knp yah

3mo ago

Klo kata dokterku iya kak, soalnya aku 31w kmrn malah sungsang, pdhl pas dari 20-28w kepala udh dibawah🥲

aku 34 trs kata dokter obgyn masih bisa muter asal rutin yoga yg sujud ka trs sering jlan katanya gitu aja sih

saya.... hamil anak ke 2. rasanya dia muter aja. bingung ini anak posisinya kok asoh muter2.

3mo ago

iya kyanya bun.. apalg aku hamil dlu anak pertama kembar, ktnya si didlmnya lebih luas jd dia msh muter².. aamiin mudah²an bun

Sebelum 36W posisi bayi masih bisa memutar ya bunda. Begitu yang dikatakan obgyn saya.

Dulu saya dr awal hamil sampai 32w melintang. 33w tau” kepala dibawah. 35w lahiran

3mo ago

brp beratnya bun?

saya bun , kata bidan nya kalo belum 36 minggu. masih muter.

saya hamil 32 Minggu masih melintang juga bun

saya hamil 33 week masih melintang juga bun

saya bun masih melintang