32 minggu ada bercak darah dan lendir pipis tidak tertahan , kanapa ya ?amankah untuk janin

Kehamilan 32 minggu ada keluar darah campur lendir pipis pun tidak bisa tertahan kenapa ya , apakah aman pada janin tapi tidak merasakan sakit diperut

7 Tanggapan

Segera datang ke klinik faskes 1 nya atau IGD ya bunda, karena bercak darah usia kandungan 32week termasuk tidak wajar..

periksa Bun ..dlu ank pertma saya 32 week Alhamdulillah 3 kg cewe sehat2 sampe sekrng udh 8 th

Segera ke UGD moms Takutnya ada pembukaan Dan ketubannya udh pecah

Bun langsung ke dokter yahh bisa jadi lahir prematur bun

Bawa periksa ke dokter

bawa periksa bund...

cek dokter mom