keluar lendir darah

Bun mau tanya disini ada gak yg sama keluar lendir campur darah hamil baru 32 minggu saya didiagnosa PPT (Plasenta previa totalis) dan pernah dirawat jg tp 2 minggu setelah dirawat keluar lendir darah apa ini kecampur ketuban jg atau tidak yah

keluar lendir darah
7 Tanggapan

Saya kemarin di bulan ke-4 juga didiagnosis plasenta pervia, tapi alhamdulillah ngikuti kata orang tua yang harus nunggung dan merangkak masyaallah sekarang posisinya sudah berubah bun. Memang kalo plasenta di bawah rawan sekali flek dan pendarahan bun.

ke ugd ajja bun biasa nya nnti dapet anti mules pematangan paru sma nanganin perdarahan, hindari capek dan berhubungan seksual yaa bun

mending lgsung ke igd atau dokter bun...apalagi udh ada diagnosa ppt,,mungkin bunda lbih baik bedrest total biar gk ada pendarahan lg

1y ago

Iyah bun saya pernah dirawat jg karna pendarahan

bun udah 32w dan indikasi ppt kl flek lgsg ke igd yaa

igd ya bund biar segera ditangani

Segera ke ugd ya bun 🙏🏻

lagsung konsul aja