Momas mau tanya, tiap tdur baik mring kiri/kanan janinku aktif skali, diamnya saat tidur terlentang

Kehamilan 28 minggu

2 Tanggapan

akupun ngrasa klo lg tidur miring kiri dia aktif bgt suka punya pikiran sendiri apa dia kesempitan/gak nyaman / gimana. begitu jg pas miring kanan hehe. tp klp pas telentang dia memang anteng bun, tp memang katanya klo telentang itu bikin asupan oksigen ke janin jd lebih terhambat. ya wajar kali ya makanya dia jd anteng. makanya aku klo telentang ga pernah lama2 ga sampe 10 mnt. dan miringnya pun ga hrs 90° kok bun. bisa diganjal bantal aja bagian punggung sampe pantat klo aku.

3mo ago

iya bun. pernah jg pas bgt deket pinggang ga sengaja ke pencet kok ky megang kaki bagi bagian telapaknya itu , dia lgsg nendang gerak2. wkwk aku nya yg kesenengan. bener2 seketika perutku kek tipis gitu

baik ny jgn tdur telentang ya bun,, ga baik buat janin,, tdur ny miring kiri/kanan atau setengah telentang (punggung di ganjel bantal),,

3mo ago

iee Bu, mkashi yaaa masukanx