Assalamualaikum,mau tnya dong Bun usia kandungan 27minggu BB bayi msh 600gram kira2 normal gk Bun?

Kehamilan 27

Assalamualaikum,mau tnya dong Bun usia kandungan 27minggu BB bayi msh 600gram kira2 normal gk Bun?
25 Tanggapan

kecil bgt bund aku 27wekk bbj 1.400gr bund Mayan gede, ayo semangat naik bbj konsumsi yg manis" coklat es cream &buah sayur bund.. klo bisa tiap pagi rebus telor 2biji yak biar cpt naik' protein penting bgt buat bbj.🥰

2mo ago

iya momsky tp klo udh normal bbj jgn sering" lagi ya stop. soalnya yg manis itu yg bikin cpt nambah bbj kata dokterku ini aku sampe mau bablas untung cek gula normal mom.

Kecil bun, di usgnya tertera berat segitu setara ukuran janin di usia 23-24 mingguan yaa.. lingkar kepalanya jugaa. Semangat mengejar perkembangan buat adeknya buunn 💞 dari dokternya ada dikasih saran apa?

kurang kak, dokter obgyn ku kmrin aja blg ke aku kurang . soalnya kmrin usg terakhir usia 26-27week harus lebih 875 aku masih 775g huhu akhirnya disuruh makan putih telur tiap hr dan daging kl bisa

coba deh bun konsumsi putih telur 3 aja sehari atau di selang seling sama susu insyaallah naik kok bund saya 25 week kemarin alhamdulillah slalu di rata rata bbj nya

Ini termasuk kecil sih bun , bulan lalu aku cek 24 minggu bbj ku udah 800 gram .. banyakin makan protein , es krim sama alpukat aja bun Itu bagus buat naikin bbj

kyknya kurang deh bun, kmrn aku periksa 27 week bbnya udah 1.15 kg kata drnya bagus bbnya gak perlu diet, kalo bbj kurang disuruh makan yg manis² & banyakin protein bun

aku aja usg kemarin usia 27week berat janin 853gram, kata dokternya masih normal, itu bundanya masih kurang bbjnya bund, semangat yaaa❤️🥰

itu normal baru 23 week. jgn gede2 di perut yg penting bb janin normal nggak over. nnti udh 8 bulan mah cpet gede nya.

kata dokternya gimana kalau kata dokternya bagus ya ugh tenang aja. kalau banding² sama yg lain jd ovt nantinya bun

kecil bun, saran dari dokter ku, makan putih telur rebus 3-4 butir sehari bun. untuk naikin bbj yg cepat dan sehat