Bund mau nanya ni,rasanya tendangan janin pertama tu gimana Bund dan di daerah perut bagian mana?

kehamilan_14minggu

2 Tanggapan

kalau masih awal awal sering nya dibawah kerasanya bun, rasanya kayak ada yg nekan,nanti semakin besar tendangan nya bisa dari segala arah,kadang diatas kadang disamping hehe. kadang rasanya ditendang tendang,kadang sekedar nekan kuat,kadang seperti menggeliat didalam perut. kalau awal awal kedutan lemah seperti detak jantung,tapi tidak beritme ya bun. jadi kadang hilang kadang timbul,datang nya paling sering disaat setelah makan,atau paling sering dimalam hari.

12mo ago

maa syaa Allah,makasiih banyak ya bund semua info nya🥰jadi lebih tau aku nya😊❤️

saya ngerasain tendangan perut pas 16/17week itu klo belum makan nendangin kerasa perut bawah nyut gitu 😁