Bun mau tanya, aku hamil 14minggu tapi kenapa belum kelihatan ya perutnya, apakahitu normal

Kehamilan 14 minggu

2 Tanggapan

saya hamil 15w jg msh langsing bun, tp alhamdulillah tiap usg sehat & normal, bbj jg normal, perkembangan bayi jg bagus, positif thinking aja bun smg kita & debay sehat2 selalu

2y ago

iya bun akunya belum sempet usg soalnya jadi worry, kehamilan pertama juga

coba dilihat diaplikasi ini besar janin usia 14w itu segede apa, trus direnungi, kiraยฒ gimana dg ukuran perut.