Malem Bun ada sama gak mekinya diusia 12minggu ada gatel sama keputuhin itu normal gak

Kehamilan 12minggu 1hari

5 Tanggapan

Kalo keputihannya ga berwarna,ga berbau,dan ga gatal normal bun. Tapi kalo uda gatal sebaiknya diperiksakan segera

1y ago

aku gak berbau Bun. keputihan susu itu

keputihan disertai gatal segera diperiksan kan ya bun. khawatir ada bakteri yg berkembang & bs ngaruh ke janin

1y ago

aku keputihan nya kaya susu Bun kental begitu

Aku kemaren kyagtu juga bun, segera periksakan aja. Kmren aku diresepkan obat yg dimasukan ke miss v

1y ago

oke deh makasih yah Bun nanti di periksa deh🥰

cmn alhamdulilah skrg gak gak gatel lagi

Iyah Bun kebetulan baru hari ini aja

1y ago

ada keputuhin sama gatelnya