Bund ada yang sama gak usia kehamilan sudah 12 week tapi perut msh blm kelihatan,itu normal apa gak?

Kehamilan 12 week perut msh kecil tidak kelihatan hamil

8 Tanggapan

sama bun, bb juga stuck, malah kadang turun. Kerasa gede kalo abis makan doang😆 Alhamdulillah, asal janin di dalem sehat dan baik, pengennya sih jangan gede2 perutnya😅 Waktu ngabarin keluarga kalo hamil juga pada bilang saya ga bakat gendut, saya aminin aja 😂

2y ago

😂sama bund berat badan saya juga gak naik²malahan bidanya sampe heran berat badan segitu²dwg di kira saya jarang makan😁padahal saya makanya berturut²

Sama bun, aku juga belum keliatan. Bahkan banyak orang bilang kok kaya ga keliatan hamil ya wkwk. Gapapa yg penting selama periksa ke dokter dan usg dedenya sehat

2y ago

hehe iya bund saya juga bgitu,,sering sekali org mengatakan perutnya kok kecil kyk org gak hamil,,kadang saya juga kepikiran

sama bun, aku juga 12w2d masih biasa aja,cuma kalo habis makan doang berasa gedenya wkwk

2y ago

iya bun, aamiin, aku belum USG, kata suami nunggu nanti aja kalo udah pulang kampung,disini merantau, pdahal udah pgn bgt usg pengen tau perkembangannya, tapi apalah daya suami belum kasih izin, semoga sehat2 baik2 semuanya

ada yang sama gak gak masuk apa apa .. yang masuk cuman buah buahan doang ,😕

2y ago

13 week ,makan cuman buah,escrim ,paling masuk karbo kentang goreng itupun makan nya harus di jeda dulu kalo langsung sekaligus habis muntah lagi

Normal bunda yg penting di usg sehat" aja bayinya

2y ago

ow iya tmksh bund,,blm USG bunda tapi semoga saja sehat²

itumah masih normal bunda, krna baru awal kehamilan

2y ago

😁iya bund,,karena banyak org²yg ngomong perut sy kecil sekali kyk org gak hamil

mau keliatan hamil mah ntar bu 6 bulan ke atas

2y ago

iya Bu mksh😊

normal

2y ago

mksh bund skrg jadi tenang😊