Bund apakah normal aja diusia kandungan 7 minggu msih blm kliatan ?? Cuma ada kantungnya aja😞

Kehamilan 10w jd 7w pas di USG apakah normal?

Bund apakah normal aja diusia kandungan 7 minggu msih blm kliatan ?? Cuma ada kantungnya aja😞
10 Tanggapan

Pengalaman saya kmrn selisih usia kandungan antara HPHT dan USG 3W juga. Qadarullah kehamilan saya dinyatakan BO, dan tepat usia USG 8W kehamilan saya luruh.

2y ago

makasihhh byk yaa mb udh berbagi penglmnnn😍🥰 smga sehat trs ya mba

Coba ditunggu 1-2minggu lagi bun. Smg next usg dd nya sdh terlihat ya❤️ yang penting jaga kesehatan bun. Dibantu makan kacang hijau dan bergizi lain nya

selama tidak ada flek ditunggu saja 2-3 minggu lagi usg, makan2 yg bergizi jangan stress jgn capek2 mom.. semoga janinnya berkembang dan sehat ya mom amin

2y ago

aamiin mksh byk ya mom😍

Dulu saya selisihnya jauh bun.. hpht 13week, pas usg baru 7week karna emg mens saya tidak teratur, tp alhamdulillah janinnya udah keliatan

2y ago

alhamdulilah ya bund😍 seneng sy dgernya.. smga janin sy jg bgtu aamiin

aku juga gitu bund , hpht udah 8week pas di USG 6week cuma kelihatan kantung , tapi kata dokter gapapa kok bund

2y ago

alhamdulilah bund😍🥰 smga sehat trs ya aamiin

dari range nya sih gak normal karna selisihnya lebih dari 2 minggu HPHT nya uda bener belum bu? takutnya lupa

2y ago

udh bener bund inget bgt tgl 11 September awal haid... pasti tiap bln tgl 11 aku haid.

selisihnya lumayan jauh bun. coba diinget hphtnya salah gak bun? di aku pas 7w udah ada djj nya🥹

2y ago

sedih bgt pas di cek usg gtu msih kosong blm ad janinnya🥺, doakan ya bund smg baik2 aja... mksihhh jg atas sarannyaaa

selisih 3 Minggu Bun hpht 10week d USG 7week kan.. ditunggu 2 mnggu lgi bun.dokter bilang gmna?

2y ago

iyaa mksih byk ya bund🥰 sy trlalu cpe cpe jg kurng istrht

wajar, nanti 10week di usg lg bun

10w2d sudh trlht jlas bu

2y ago

Aamiin bunn