Usg 7weeks

Apakah normal saat usia kehamilan 7w di usg baru kliatan kantungnya aja bund?

8 Tanggapan

normal Bun.. kalau kehamilan usia dini sebenarnya lebih bagus usg transVaginal Bun.. perut saya kan tebel nih Bun ...USG pas 7 week kelihatan kantongnya aja Bun.. terus ganti paket ugs transVaginal .. eh ternyata janin dan djj nya sudah ada Bun.. 🥰😇 kehamilan orang beda" emangnya bunda ... ada yg 12 Minggu baru kelihatan debay nya ,, ada yg 10 Minggu Bun.. jdi gak usah kwartir yah Bun.. semoga pas besok bunda USG lagi bakal janin sudah ada Bun. amin🤲🤲🤲🤲🤲

insyaallaah normal, Bun.. tiap kehamilan pasti beda beda.. ditunggu kontrol selanjutnya Bun..

sama Bun aq kmren USG Bru keliatan kantungnya aja 7 Minggu di suruh USG lagi 2 Minggu lagii

mugkin penebalan dinding rahim Bun, nanti USG lagi tunggu 2 atau satu bulanan lagi

sama bun, saya 7w kemarin juga cuma keliatan kantong kehamilannya aja

sama bun saya pas 6w5d itu cuma kelihatan kantong aja

ngalalamin badan pegal pegal tidak bun saat hamil?

normal mba, beda-beda org soalnya mb