Saya hamil 11 Minggu tapi perut masih belum kelihatan..itu gppkan maksudnya amankan

Kehamilan

5 Tanggapan

aku aja hamil 13 wk perut masih rata jugaa, sebelumnya sempat keluar pendarahan yang cuma bercak gitu dari akhir Desember sampai awal April, pas di cek ke bidan di Puskesmas dikasih rujukan buat kuret. ternyata sampai sekarang masih sehat kok bunnnn😊 hamil muda (apalagi anak pertama) jangan terlalu banyak pikiran bun, omongan tetangga mah apalah dibawa santai ajaa

gpp bun, aku juga sekarang 11weeks belum keliatan gede perutnya kok, mungkin karna janinnya masih kecil juga kali ya, kalo diraba sih udah agak keras tapi kalo diliat aja belum begitu kelihatan😊

iya Bun ,, soalnya tetangga saya nyinyir Mulu katanya hamil tapi kecil perutnya.maklum hamil anak pertama

7mo ago

Minta dilakban itu mba mulut tetangganya, hadeuuh

gpp banget kok mom. hamil pertama biasanya perut membesar di usia 20w keatas. dibawa santai aja

Gamasalah bun🙏🏻