kehamilan

Bund saya hamil 11 Minggu tapi perut belum kelihatan normal nya perut kelihatan di umur kehamilan berapa Minggu ya bund?

15 Tanggapan

beda2 bun... wktu aku mulai masuk 21w baru keliatan agk maju perutnya... dan setiap usg dokter selalu bilang perut ibu kecil tpi janinnya sehat... bb sama panjangnya normal untk ukuran kehamilan 21w... malah udh mapan juga posisinya, jk nya jg udh ketahuan...

Aku dulu 5bulan aja kecil bund.. Aku ga permasalahin perut gede ato kecil yg penting kalo USG sehat

Beda" bun tergantung perutnya bunda.. klo Aku bru kliatan pas mau masuk 7 bulan bun

Saya 17week msh rata harusnya senenglah kita bun, ga susah2 ngecilinnya nnti

itu normal nggak bund? soal nya baru usg waktu hamil 4 Minggu

5y ago

Ya gpp normal... Wajar lah belum keliatan juga, namanya baru segede tomat bayinya juga

Klo udh 16w ke atas bund... Tp trgntung perut masing2 bunda....

Beda beda bun, yg penting kan debaynya sehat

Mungkin paling enggak 5bulan ke atas bun..

Yang penting dede nya sehat bun 😊

Nanti klo udh 32w kyk q,besar bun