Bun kenapa iya semenjak hamil kondisi kulit tubuh dan muka berubah apakah wajar iya Bun?

Kehamilan

5 Tanggapan

aku sblum hamik muka berminyak bngt bun, trus gmpang jerawatan juga, tpi smnjak hamil, muka malah kering, trus ga pke skincare apa" jga ga ada jerawatan, pdhal cuci muka jga aku pke sabun mndi klo skrg, sking mager nya😅

6mo ago

brrti stiap orang bda2 ya Bun bwaanny

wajar ajah bunda, saya hamil pertama di setiap lekukan pasti hitam, untuk hamil yang ke dua ini kayaknya nggak, nanti setelah lahiran inshaAllah pudarr, itu karena faktor hormon bun,

6mo ago

oh gtu ya Bun.mkhlum sy baru ank prtma jadi masih bingung . terimakasih bun

bnerr bgt bunn sampaii gk pede payudara hitam🥲 leher ku hitam ahh pokonya buluk bgt bunnn🥺🥺

6mo ago

iya beruntusan d jidat leher hitam gk pedee aku jugaa bunn ,, hihii sama pake kosmetik malah jd abu"😅 ...

perubahan hormon sih itu biasa nya bund

6mo ago

iya bunda

wajar bund . karna hormon kehamilan .

6mo ago

oh gtu ya Bun . Terima kasih