Trimester pertama

Bun saya semenjak hamil kenapa ya kulit kepala jadi bnyak ketombe dan jenis kulit wajah berubah asalnya kering jadi berminyak.. apakah itu wajar bun? #bantusharing

11 Tanggapan

sama bund wkwkwkk ktombe uda ky salju sampe tiap hr kramas...tapi rambut yg sblm hamil rontok pas hamil malah jd g rontok.cm y it jd berminyak dan berketombe...kulit wajah ud ky kilang minyak wkwkwk

3y ago

iyaa sama bu aku jga gtu pas hamil jd ga rontok tp malah ketombean

Mungkin cowo bun anak nya ... Sya juga gtuu .. Dri awal hamil males masak males dandan smpe kulit jdi item muka jerawatan payudara item .. Pas usg anak nya cowo ..

3y ago

Hihi berarti g smua nya yahhh

wajar Bun. pengaruh hormon. Tp tiap org beda2 apa yg dialaminya. Ada yg wajahnya jerawatan, ada yg ngeflek, ada yg gatal2.

sama ky sy bhkan ketek sy aja jdi item sy kira daki pas digosok2 gak ilang malah merah,padal sebelum hamil mh engga

ga tau mom. soale wkt tm 1 kulitku jd tambah glowing, rambut juga jd sehat.. semoga smpe lahiran bgni terus

mkasih yaa bunda2 jawabannya🙏🏻🙏🏻. soalnya saya belum pengalaman jd kalo ada apa2 suka was2...

wajar bun, karna hormon saya juga ngalamin dari TM 1 sampe prtgahan TM 2 trus lama lama normal sendiri.

aku juga ketombean parah Bun.. di tambah rontok juga...

kalo saya kaki dan tangan kayak bentol kecil" gatel gitu

itu karna hormon bun, masih wajar kalo bunda lagi hamil