Bunda mau tanya ini garis satu / garis dua yaa ?? Mohon bantu jawab bunda

Kehamilan

Bunda mau tanya ini garis satu / garis dua yaa ?? Mohon bantu jawab bunda
2 Tanggapan

Samar mom. Samar bisa berarti negatif, bisa berarti positif, bisa berarti alat rusak. Jadi sebaiknya diulang lagi bbro hari lagi, saran saya gunakan merek lain jg sebagai pembanding.