Bun mau tanya dong Aq hmil 27week tp knapa tendangan bayi kyqk berkurang ya.. Penyebnya ap ya bun

7 Tanggapan

diajak ngobrol trs bun, kaya utun saya akhr akhir ini jg kurang gerak nya, tp klo saya ajak ngbrol lngsng reog alhamdulillah nya, mngkn utun nya sama kepengen diajak ngbrol trs sama bundanya ga pengen di diemin, jd klo kita diem ya dia ikutan diem jg, mngkn bgtu bun, soalnya saya jg gt bun masuk 26w agak berkurang gerak nya hrs di pancing, pdhl pas 25w aktf bngt ga liat liat waktu gerak trs

8mo ago

iyha bun entar dicoba 🤗