Bun mau tanya dong Aq hmil 27week tp knapa tendangan bayi kyqk berkurang ya.. Penyebnya ap ya bun

7 Tanggapan

diajak ngobrol trs bun, kaya utun saya akhr akhir ini jg kurang gerak nya, tp klo saya ajak ngbrol lngsng reog alhamdulillah nya, mngkn utun nya sama kepengen diajak ngbrol trs sama bundanya ga pengen di diemin, jd klo kita diem ya dia ikutan diem jg, mngkn bgtu bun, soalnya saya jg gt bun masuk 26w agak berkurang gerak nya hrs di pancing, pdhl pas 25w aktf bngt ga liat liat waktu gerak trs

7mo ago

iyha bun entar dicoba 🤗

kalo aku ngerasa debay kurang gerak suka di rangsang, sama makanan yang manis / dingin misalnya, sama di elus2 terus perutnya sambil ajak ngobrol biasanya suka respon kalo aku

7mo ago

iya bun, aku baru aja baca postingan bunda langsung kaya ke ingetin, aku elus2 sambil ajak bicara dan emang langsung atau gerak2

saya juga kadang2 gitu bun, misalkan hari ini berkurang, tapi besoknya aktif lagi, nanti berkurang lagi nanti aktif lagi, jadi suka buat ovethinking :(

7mo ago

iyha bun.. semoga calon dabay kita semua sehat🤲

iya buuunddd, akupun begitu. masuk week 28 jadi agak was was, tp semoga kandungan kita selalu terjaga yaaaa🥹🫶

normal bun emg ga selalu aktif terus kok

7mo ago

aamiin bun

mungkin bunda ny kecapekan po

sama bunda aku juga gitu

7mo ago

aamiin aamiin bun