Malam kak yg hpl 1 oktober udah ada yg lahiran blm ya kak .. udah ngrasain apa aja

Kehamilan

11 Tanggapan

aku hpl 02 Oktober Alhamdulillah baby udah lahir tgl 26 kemarin.. semoga bunda" yang lagi nunggu gelombang cinta cpet dapat gelombang cintanya dede yaa..

9mo ago

rangsang puting itu gmna ya bund, maaf agak kurang Paham Aku bund hihihi

aku juga hpl 4 Oktober tpi blum ada tanda" lahiran pdahal aku udah super aktif bnyk aktifitas tpi gak ada kontraksi asli😭sedih sebenarnya Bun karna bnyk yg udah luching

aku cuman sakit perut bagian bawah bun kaya mau haid kemarin usg katanya udah msuk panggul tinggal nunggu hri cuman agk wory soalnya udah banyak yang lauching:(

9mo ago

rsanya msuk panggul bunda kaya gmna

aku juga hpl 02 oktober belum keluar lendir drah kalo kenceng" sering jadi sedih takut gabisa normal ,soalnya dokter udh nyranin sesar

9mo ago

iya mau periksa lagi kepikiran jadinya baru pertama juga

Aku masih anteng ajaa bunn, disuruh pancing makan duren cuma akunya gamauuu hehe nanti aja kecuali udah lewat hpl

Aku hpl 3okt tp karena sc jd aku majuin jadwal sc ke tgl 25 sept. dokter blg sdh cukup bulan dan bayi jg sdh siap lahir.

Aku hpl 1okt juga bund...Selama 2mnggu ini konpal" aja tiap hari...terus besok dsarankan dr untuk dcoba induksi🥹

9mo ago

aku juga disuruh usg lagi katanya nanti pas 30/1 oktobernya tapi pas di usg gak ada kendala apa² semua baik² cuman lilitan aja , jadi worry ya bun:(

Aku juga hpl 4 okt masih biasa aja😭😭 menunggu bnget semoga semua lancarrr

Aku juga bun hpl 2 Oktober tapi blum ad tanda2🥹🥹gelombang cintanya dede🥺

9mo ago

Kita sama2 semangat bun semoga persalinannya kita2 lancar sehat ibu dan dedenya🤲🏻😇

klo digrup ibu hamil difb ada yg udh bnyk launching Bun yg hpl Oktober

9mo ago

mlah ada yg hpl November udah lahir ....