Mau nanya???

Sekarang kehamilan ku udah 40w3d udah lewat 3 hari dari Hpl, harus gimana ya kak biar bisa lahiran #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

kalau bbj ,djj , air ketuban masih bagus gpp bun tunggu detunnya kpn mau lahir, jadi untuk memastikan semua itu usg dulu, kalau air ketuban dah keruh dan sudah pengapuran plasenta, nanti akan ada tindakan selanjutnya,, bunda bisa yoga hamil,jjp,jjs,hb,mkn nanas,kurma,stimulasi puting, jongkok berdiri, minum air putih yg banyak

udh usg? klo blm baiknya ke dokter yah usg.. karna kelahiran lewat hpl harus di pantau mak.. waspada ketuban udh dikit atau udh mulau keruh dan pengapuran placenta

udh USG lagi blm? ke dokter aja atau ke bidan, biar di kasih penanganan, ntah nanti di induksi atau apa, juga biar di pantau keadaan ketuban sama plasenta janin nya

sabar aja bunda.baby tau kok kpn dia harus lahir.kalau bunda lebih meyakinkan lagi mending usg yg 4d atau 5d lebih puas sama hasilnya.teteo semangat bunda.

berdasarkan pengalaman aku juga dlu lewat dri hpl bunda, langsung ke dokter deh,dikasih obat sama dokternya, langsung besoknya kontraksi

segera konsul ke dikter atau bidan bun, soalnya bidannya bilang kalau lewat hpl plasenta mengalami pengapuran, malah bahaya buat adek

langsung ke bidan Bun,saya pas 40w dikasih bidan obat pelunak,40w2d lahiran,itupun ketuban sudah hijau

sama Bun q juga lewat hpl cuma msh kontraksi palsu ..

ya hrs Konsul dokter bunda, kapan USG terakhir?

usg dulu