Kehamilan usia 10 minggu 2hari apakah normal blm ada gerakan janin?

Kehamilan

11 Tanggapan

aku usg di 12 wekk janin udh gerak2 bun kaki dan tangan y jga kya lgi nendang2 gtuh ..tpi di aku y blom brsa shy tpi kta dokter y wjar krna msi kecil jga janin y jdi baru gerakan halus jjah jdi wjar gtuh bund

klo di usg bisa terlihat geraknya bund klo udh 10w, kaki tangan udah gerak. klo di perut memang belum terasa bund krn msh kecil

18 minggu baru ada gerak halus bun. sya aja anak pertama 18 minggu baru kerasa. ini hamil ke 2 baru 14 minggu blm kerasa

klo lihat di usg udh bisa kelihatan gerak bun, klo gerakan pertama terasa di perut yah mulai usia 17wk or 18wk ke atas

aku skrg 12w1d blum ngrasain apa² bun. hari ini rencana mau ke dokter, bismillah semoga hasilnya janinnya sehat 🤗

aku kemaren USG pas 9w ga keliatan gerak2 Bun, sekarang usia 10w juga tapi belum ngerasain gerakan debay

aku dlu di week 21 baru terasa gerakan, tergantung ketebalan perut sih, ada yg 15week udh terasa gerak

yaa normal bunda,karna janin masih ukurannya kecil jadi belum begitu terasa gerakaanya bun

kalau di lihat waktu usg sudah pasti bergerak bun, kalau di rasa lwat perut ya masih samar

11mo ago

kalau usia segitu lwat usg blm ada gerakan di tanyakan lagi aja sama dokternya

blm bun aku aja 13 minggu blm , cuma kya berasa ada detak jantung aja