bisa merasakan gerakan janin

di usia kehamilan brp Minggu bun bisa merasakan gerakan/ tendangan janin? usia kehamilan sy 10 Minggu lebih..

25 Tanggapan

yang jelas janin d kasih nyawa pas 4bulan bunda, biasanya kedutan2 dulu bun.. ga langsung nendang2, tergantung perut masing2 juga sih..

ana 16 minggu pun udah ngerasa gerakan nya bun, dan sekarang 18 minggu 2 hari ,tapi Alhamdulillah gerakan nya malah makin sering 🤗

saya usia khamilan 21 week blum ada gerakan bun baru sering kedutan ,,udah gtu perut sering kenceng knpa ya?? ada yg tau?

5y ago

ouhh gtu ya bun jadi normal ya bun gak adapaapa

Saya ngerasain gerakan kedutan biasa di usia 14 week bun. Mulai nendang2nya nanti usia 18 week. Makin aktif nanti deh

Beda" bunda tidak semua kehamilan sama dengan yang lainnya,,ada yang 20w baru bisa merasakan ada yang sebelum 20w...

16weeks Bun rasanya kyk ada yg jalan² di perut klo udh 20weeks baru kerasa tendangannya wlwpun pelan

4y ago

5 bulan bund

Klo aku kedutan di uk 16 w bun, klo tendangan 20 w, klo ngerasa gerakan muter" di uk 24 w

Aku dulu 18 week baru merasakan gerakan janin, makluk kehamilan pertama 😁

17 minggu bun.tpi masih halus 20 w udah salto di dalem.hehe

15 minggu bun kaya ada yang jalan diperut kekanan dan kekiri bun

4y ago

Jalannya itu ky ada sesuatu bentuk kecil gremet2 ya Bun