Bun sharing dong, usia brp berhenti kontrol ke bidan/puskesmas,usia kehamilan saya udah 38minggu 4hr

Kehamilan

10 Tanggapan

makin mendekati HPL justru makin sering kontrol bun. yg tdnya minimal sebulan sekali, kalo udah masuk 36w jd seminggu sekali

1y ago

lah iya bun, tp suami sy bilang suruh tgl pas hpl aja, soalnya dokter RS suruh tgl pas hpl, tp sy klo kontrol d bidan/puskesmas bun, suruh bidan kontrol lg.

malahan makin dekat hpl makin sering kontrol bund sebaiknya. aku aja disuruh obgyn aku kontrol per 2 Minggu sekali mulai 32w.

bundanya emang mau lahiran dimana? kalo mau lahiran di bidan/puskesmas ya sampe waktunya mau lahiran bun

1y ago

d rumah sakit bun.. tp klo kontrol d bidan/d puskesmas, aku klo d RS cm USG, d RS suruh balik pas tgl hpl doang.

gak ada berhenti kalo sebelum melahirkan, justru lebih rutin lagi saat akan mendekati hpl

1y ago

tp klo pas hpl gmna bun, apa gk apa2

nggak ada berhentinya bund smpai hpl dtang 🤗biar tau perkembangan sii adik bayi dlm perut😃

trimester 3 periksa 2 minggu sekali bun..masuk 37 seminggu sekali

seharusnya semakin mendekati hpl smakin rajin kontrol bun...

kalo mendekati hpl malah makin sering bun ke bidan

berhentinya kalo dah lahir bun

ngakak pertanyaanya

1y ago

😂😂