Bund ad yg tau g ciri ciri hamil ank perempuan, dan ciri ciri hamil anak laki laki

Kehamilan #

25 Tanggapan

gak ada ciri2 khusua hmil anak laki2 atau prempuan ,semua atas kehendak allah klo mau tau ya usg

dl wkt hamil ank cwok pusar sy dalem kek sumur, skarang hamil ank prempuan pusar sy jd keluar😁

Usg bun biar jelas. Apa yang dirasa ibu nya tuh gk akurat, beda2 tiap orang

Ga ada bund, usg kalo mau tau jk bund Kadang usg juga dokternya salah tebak😬

gda ciri2nya bun, ciri2nya cuma pas di USG ada monasnya klp cwok klo cwek ada pempek,a

Hamil anak pertama mabokan parah lahir cewe, hamil kedua mabok sedikit keluar cowo

gak ada ciri ciri nya. kalo mau langsung usg aja gk usah tebak tebak buah manggis

ga ada ciri-cirinya bunda, usg aja klo mau tau jk nya

puser nonjol hamil cowok puser biasa aja hamil cewek

Gampang, tinggal usg aja