Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122231 merespon

1109 Tanggapan

Ini siih klo abis pulang dari pasar dan suami masih belum beres kerjanya jadinya sampingan oke kendaraan umum

naik KRL di jam sibuk harus minta tolng petugas biar dpt tempat duduk :( padahal perut dah gede dan pake pin ibu hamil

Klo naik krl orang rata2 pd cuek .. jd biasanya saya dulu yg meminta tmpt duduk prioritas baru mereka kasih tmpt duduk

Belum pernah naik umum selama hamil . Alhamdulilah punya suami yang siaga yg mau nganterin kemanapun aku pergi hehe

Alhamdulillah begitu masuk commuter line, ada orang langsung reflek kasih duduk & kebetulan dikursi prioritas☺️

langsg kasih tempat duduk itu pun kalok ngak ketiduran. tapii selama hamil inii udah gak pernah naik angkutan umum

Hamil pas pandemi trs juga jarang keluar yg terlalu jauh jadi selama hamil blm prnh naik kendaraan umum,

blm pernah naik transport umum lagi selama hamil, paling naik mtr sma suami atau mentok2 sama driver mobil online.

blm pernah sih naik angkutan umum biasanya kendaraan motor sendiri aja / diantr suami klau suami g lgi sibuk 😁

pernah naik kereta pas tm1 duhh ampun udah di bilang lagi hamil kagak ada yang mau kasih bangku kudu ngemis2