Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122232 merespon

1109 Tanggapan

selama hamil blm pernah kemana2 pakai kendaraan umum .. kalo ke rs biasanya jalan kaki ,, soalnya dkt banget 😂

Alhamdulilah waktu hamil orang2 sekitar care banget.. meskipun ga di kenal.. namanya orang hamil benar2 istimewa

gak pernah dibolehin suami apalagi naik kendaraan sendirian. jadinya kemana2 suami yang anterin. alhamdulilah...

belum pernah naik kndaraan umum slma hamil. pdhl kdang pngen bnget tp sma suami gk dibolehin. alesan nya dsek2an

halo ...boleh tau apa penyebab hamil 26minggu dan kaki bengkak klw bxk kerja...trus pegal2..mohon msukannya🙏

belum pernah sih naik kendaraan umum tapi kalo kemana mana orang selalu ngasih perhatian lebih sama orang hamil

hamil dimasa pandemi, jd ga pernah bepergian dg kendaraan umum. perginya sm suami naik motor,itupun jarak dekat

gak pernah naik kendaraan umum, setiap hari kerja pakai motor sendiri dan nyetir sendiri naik turun gunung😂

alhamdulillah masih belom pernah naik kendaraan umum... masih pakai kendaraan pribadi kalo mau kemana-mana😁

Nggak pernah kemana2 lagi semenjak hamil,buat naik motor ke minimarket aja males bgt..apa2 nunggu suami aja...