Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122231 merespon

1109 Tanggapan

Naik kendaraan umum setiap hari, alhamdulillah angkotnya kosong terus jadi leluasa utk duduk. Go green naik kendaraan umum aja.

prnh naik damri di daerah medan,dudah tau ada org hamil tp mereka cuek seakan gk peduli dan membiarkan saya berdiri, seprti masa h bodoh

Naik kendaraan umum sekali. Kereta.. Sdh pasti dapat tempat duduk alhamdulillah.. Kebetulan jg tempatnya longgar bgt melebihi perkiraan

Belum pernah naik kendaraan umum. Cuma kalau ke bank beberapa kali kalau kursi penuh orang gak mau ngalah pada diem aja wkwkwk

Selama hamil gak pernah naik kendaraan umum apalagi lagi pandemi, suami aja antar jemput kalo kerja kalo mau keluar harus dianter suami

Pernah naik kereta. Alhamdulillah dari naik sampe turun kereta masuk keluar stasiun ada aja org baik yg bantuin bawa+angkatin barang q

prnh sih.kbtuln mobil mogok naek bus.ga dksi tmpt duduk pdhl hamil 7bln.apa dikira saya busung lapar x yah..smua pura2 bodoh..syedih

gak pernah naik kendaraan umum semenjak hamil,dan gak bisa pergi kemana". sebelum hamil juga gak pernah. karna selalu di anter suami.

Sejak hamil belum pernah naik kendaraan umum ...kalo bepergian paling naik motor sama suami ...itupun suami kecepatan nya pelan2 bgt.

selama hamil gak pernah naik kendaraan umum min, jd gak tau juga sikap org org di tempat umum.. krn PSBB juga kan jd dirumah aja 😎