Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122231 merespon

1109 Tanggapan

jarang naik kendaraan umum Sii, bahkan semenjak hamil ngga pernah sama sekalii. kalau pergi kemana mana selalu di anter smaa suami

belum pernah naik kendaraan umum selama hamil jangankan kendaraan umum naek kendaraan pribadi aja jarang karna gak boleh sama dokter

blom pernah baik kendaraan umum. paling pesawat hari itu. itupun gk urus surat hamil dan gk nglapor ke petugasnya kalau lagi hamil.

Saya pernah ngalamin dikira bukan ibu hamil sm petugas busway, atau pas saya naik nggak ada yang ngasih duduk pdhl udah hamil gede

gk pernah naik kendaraan umum, kemana2 selalu dianterin sama suami, klo berangkat sendiri paling pulang2nya diocehin sma suami😂

Kesel selalu gak dapet duduk apalg kalo paket jaket nya longgar, dan petugas busway gak peka. Liat aku perut buncitnya doang. Huhu

Selama hamil sih baru sekali naik kendaraan umum, itupun kendaraan umunya masih kosong jadi masih bnyk tempat yg bisa ditempatin.

gak prnah naik kendaraan umum, pke kendaraan sendiri aja kmana2, karena sama2 sibuk sma suami juga, cuman lebih hati2 aja gitu

Selalu d anter dan sama suami kmn mn juga prnah naik angkutan umum jd GK tau reaksi org sekitar gmna ke ibu hamil🙏

nggak pernah naik kendaraan umum, soalnya hamil di masa pandemi ini ga pergi kemana mana2... klo pun pergi dianterin suami...