Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122231 merespon

1109 Tanggapan

Tinggal d bali ga ad angkutan umum😅d bali minimal hr pny motor sendiri. Lagian di masa pandemi lg d rmhkan sy. Mungkin sampe cuti msh d rmhkan😅

suka pada pura2 tidur, udah melek pun pura2 gak liat, tapi emng krna hamil gk kliatan juga sih, jd mrka ngga engeh😞

saya perna naik angkot orang nya pura pura gak tau tunggu dikasi supir dlu empat ddk baru bisa duduk zaman sekarang bnyk tidak memiliki kesadaran😂🙏

3y ago

klw bunda ktmu nya sma sya pas sblm hamil psti sya ksih tmpt duduk. dlu d jkrta sering naik kendaraan umum klw ada orang hamil,Lansia dn sya duduk psti sya kasihin. udh trbiasa bgtu bun. tpi slama hamil sya blm prnh naik kendaraan umum. gk prnh kmna2 sih.

selama hamil gapernah kemana² dan gapernah dibolehin sama suami. karna benrr² lg gabisa pergi jauh🤣ntr yg beser lah, yg pegel pinggangnya lah🤣🤣

4y ago

Sama bun, paling kalo keluar jalan enaknya sama suami, kita ngeluhnya capek atau pengen bak atau gimana suami yang sigap, jd lebih nyaman

belum pernah,tp klo ke rs, kursi penuh ttp berdiri,krn saya merasa diri sya lbih muda jd wajarlah mrka yg dikursi krn mrka lbih berusia dr sya😊

wktu ibu saya naek kreta, kaki mang udah sakit, smpe jongkok jongkok dibawah gk ada yg ngasih duduk. itu pun security nya yg negor org. suka kesel

aku kalo naik kereta selalu sama suami, jadi pas baru naik suami cepet² nyariin tempat duduk. kalopun gaada yg kosong org pasti di usir🤣

selama hamil ga naik kendaraan umum.. cm dl pas ak blm hamil memang perutku buncit.. mngkn Dy kira ak hamil dan langsung di suru duduk wkwk

alhamdulilah semenjak hamil selalu di anter sama suami dan gak pernah dibolehin naik kendaraan umum apalagi sekarang lagi pandemi kaya gini

aku selama hamil gk pernah naik kendaraan umum. tpi orng disini orang pda baik2. biasanya ia selalu ngasipph tempat duduk untuk ibu hamil