Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122231 merespon

1109 Tanggapan

Udah lama gak pernah lg naik kendaraan umum tp klo di tempat umum, mereka nya gak tau aku hamil krn gak kelihatan kayak org lg hamil, perutnya gak kelihatan gede 😅

Bus kendaraan umum bukan ya?😅 Tapi masih ada kursi kosong jdi ya duduk ditempat kosong. Kalo semacam angkot gitu belum pernah, krna kemana2 sama suami naik motor

Hmm ga d kasih duduk perut blm keliatannn soalnyaa sedih dehh apa harus kemana2 bawa testpack biar org2 sadarrr Kadang aku blg aja ke petugasnyaaa ahaha

4y ago

Perut aku jg blm trlalu kliatan .

kalo waktu TM 1 kan belom keliatan perutnya jadi saya inisiatif minta petugas carikan tempat duduk + bawa buku hamil selama kerja takutnya ada yg engga percaya

semenjak tau hamil ,g berani naik kendaraan umum , takut g ad yg kasih tempat duduk dan hempit"an . lagian g terlalu penting amat ya ga naik kendaraan umum sih

blm naik kendaraan umum. tp pernah lg antri di tempat public, dmn antriannya ada tmpat duduknya tp gak begitu aware jg sih orang2.. aku pun berdiri terus 😅

sering naik kendaraan umum, sampai h-5 lahiran masih naik kendaraan umum. males nungguin dianterin, mesti nyocokin jadwal dan gak mau ngerepotin org lain

saya hamil 26 minggu lebih 5 hari bundd,tdi saya usg berat badan beby nya baru 1 kilo itu wajar ga sih bunddd....

2y ago

saya juga 26 minggu berat janin 800gram

gx pernah naik kendaraan umum sieh, kluar rumh aja gx boleh, klo kluar hars bareng suami.. tpi biasa nya org bakal lngsung kasi tempat duduk gx sih..

Kadang ada yg langsung ngasih kadang ada yg di omongin dulu tergantung juga cieh. Tapi sekrang jarang naik kendaraan umum. Kemana" suka di antar suami