Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122230 merespon

1109 Tanggapan

pernah naik angkot, trs ngmg kan ke supirnya kalau sya lg hamil jd kalau ada polisi tidur gth pelan², kta supirnya iya, eh taunya ttep dibawa ugal²an, untung ada ibu² wktu itu baik dia ngomelin supirnya 😂

pernah naik kereta api ,karna hamil aku gak besar jadi aku berdiri gak ada yg niat ngasih duduk. pas petugas tau aku lagi hamil ,langsung deh Dy negur yg duduk disebelah aku suruh kasih tempat duduk nya hmm

bund saya skrg hamil 26weeks lagi perjalanan pulang ke kampung suami, betis pada kenceng dan sakit klo di pijit, saya juga ada riwayat asam urat dan kolesterol tinggi itu jg berpengaruh tidak yahhhh?

Aku lihat Biasanya orang mengalah demi bumil . Tapi klo skrg mngharuskan naik kndraan umum sprtinya slalu ada kursi krna psbb . Dan aku sndiri saat ini blum prnah naik umum slama hamil .

Beda2 bun klo angkot boro2 d ksh tmpt.dduk yg ada ogah geser,aqoh yg malah ngalah duduk secuil smbil pngku jagoan,klo kreta org2 nya jempol2 abis "pngrtian" tnpa hrs di tegur petugas

alhamdulillah dah lama ndak ngrasain naik kendaraan umum. ada suami yg nganterin kmn2.... kl deket2 bisa naik motor sndr. aplg hamil d masa pandemi gini... jarang bepergian deh 😊

gak pernah naik kendaraan umum, soalnya gak pernah pergi2 kalo gak sama suami. kalopun kepepet dan suami lagi di luar kota ku punya adek siaga yg selalu bisa anterin, Alhamdulillah

Selama hamil nggak pernah naik kendaraan umum sih, jarang keluar ke tempat umum juga.. Tapi perut saya kalo hamil gabesar2 bgt, kalo pake baju longgar malah nggak keliatan kalo hamil 😅

Dari sebelum hamil sampai skarang hamil hampir gak pernah naik kendaraan umum paling kalo gak ada yg antar naik taxi online karna suami khawatir kalo naik kendaraan umum 😊😊

Alhamdulillah selama hamil pas naik kendaraan umum, aku g perlu dan g pernah menegur atau mengusik org lain dulu buat dapet tempat duduk. karena selalu ada yg kosong.