Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122241 merespon

1109 Tanggapan

Gak pernah naik kendaraan umum, cek kehamilan aja di anter suami.

Tergantung manusianya, ada yang peduli dan ada yang bukan manusia

mau masuk ruangan aja ada orang yg bantu bukain pintu dari dalam

ga pernah naik kendaraan umum sbenarnya, kmana2 bwa mtor sendiri

Gak pernah naik kendaraan umum.. bepergian selalu di antar suami

Belum pernah naik kendaraan umum, belum boleh ma suami

Alhamdulillah selama hamil kalo kemana mana selalu diantar suami

gaada yang sadar sy hamil. jd dibiarin hahaha padahal udh 26mgg

akan sering naik kendaraan nnti soalnya ikut kegiatan anak2 TK

g pernah... selalu diantar dan didampingi suami tercinta. 😍