Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122242 merespon

1109 Tanggapan

diem aja,, pura2 gatau ada yg lgi hamil dan pada gamau ngalah..

gag pernah naik kendaraan umum sebab di antar suami kemana mana

blm prnh naik kendaraan umum selama hamil, masih pandemi serem.

Ga pernah soalnya, kecuali kendaraan yang sudah ada nomor kursi

Ga pernah naik kendaraan umum.. Berpergian selalu sama suami❤

Bun..hamil 6 bulan pantat sebelah kiri koq sakit bgt y..wajarkah bun

4y ago

aku sudah ngerasain bun sebelah kanan pas usia kehamilan 6 bln sakit bangket tulang pantat dan tulang paha mau tidur juga sakit, mau jongkok apa lagi sampai ketukang urut aku bun.

Alhamdulillah dianter jemput suami atau saudara n ponakan

Semenjak nikah sampe hamil ini blum pernah naik kendaraan umum

Biasa ja,, soalx pas hamil g keliatan klo lg hamil.. Hehehe

belum pernah naik kendaraan umum saat hamil. jadi ya ngac tau