Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122241 merespon

1109 Tanggapan

Semenjak Hamil Nggak Pernah Ngalamin Naik Kendaraan Umum

Selama hamil udah ga pernah naik kendaraan umum lagi, apalagi ini pandemi

4y ago

Sama, kalo mau kemana-mana dianterin suami atau dianterin sama kakak, jadi dilarang naik umum karena lagi pendemi juga...

selalu sama suami naik mtr. kalo naik kendaraan umum paling bajaj

belum pernah pergi naik kendaraan umum selama hamil 26 minggu ini

ga prnh naik kendaraan umum.sllu di anterin suami kemanapun prgi.

Pas naik kendaraan umum, alhamdullilah pas ada kursi yang kosong

blm pernah naik angkutan umum lagi semenjak corona😂 jd blm tau

Gak boleh kemana" sendiri harus ada bodyguard nya yaitu suami😍

Selama kehamilan ku aku belum pernh naik kendaraan umum

Semenjak hamil belum pernah naik kendaraan umum, takut mabuk 😂