Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122241 merespon

1109 Tanggapan

gak pernah naik kendaraan umum kemana" yang agak jauh msti sma suami

slma hamil alhamdulillah blm prnah Naik kndaraan umum

dianter jemput terus.. kecuali kalau darurat ya paling2 pakai gocar

gk pernah keluar klo gk cek kandungan di RS, lbh banyak dirumah aja

nggak dikasih tempat duduk soalnya perut masih kelihatan rata 😔

Saya biasanya jln kaki atau diantar suami atau kemenakan

Alhamdulillah selama hamil nggk pernah keluar2 naik kendaraan umum

udh brp tahun ga naek kendaraan umum udh lupa terakhir kapan. ....

Gak tau, karna selama hamil belum pernah naik kendaraan umum.

Ga pernah naik kendaran umum naik mtr sendiri kadang d anter suami