Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122241 merespon

1109 Tanggapan

suka pura2 tidur dan pura2 buta.. padahal kursi prioritas buat ibu hamil

saya kalo hamil selalu ga keliatan hamil.. jadi jarang dikasih duduk😅

Belum pernah naik kendaraan umum sejak hamil jadi belum tahu gimana 😁

ngga pernah naik angkut..alhamdulillah kemana mana sllu d antar suami❤

kaka kalo kehamilan segini naik motor apanmasih bisa apa nggak

Naik kendaraan umum nya kebagian lagi kosong, jadi ga ribet tempat duduk

Gak pernah kemana² selama pandemi ini jd blm pernah naik kendaraan umum

Ga pernah naik kendaraan umum karna lagi pandemi jadi dirumah terus😅

Belm perna naik kendaraan umum si.. semenjak hamil blm prn kluar negeri

Kendaraan umumnya minim penumpang, jd lebih leluasa pilih tempat duduk