Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122241 merespon

1109 Tanggapan

Sejak hamil G pernah naik kendaraan umum...takut lagi sosial distancing

kalo perutnya masi kecil ga pada ngeh, hrs ngmg dulu sama petugas 😂

selama hamil belum pernah naik kendaraan umum, jarang pergi pergi juga

Saling mengerti aja sih. Kalo dia ga ngerti, saya bikin ngerti. Hehehe

enggak pernah naik kendaraan umum pas hamil, naik motor aja jarang bgt

gak pernah naik kendaraan umum. diantar trus kmna" Sma suami

Alhamdulillah selama hamil kemana* di anter suami klau ndak ibu..

Malah sengaja berdiri, soal nya kalo duduk malah enggak enak

gaada yg peduli soalnya perutku blm trlalu ngejendul pdhl udh 26w 🤭

kgk pernah naik kndraan umum smnjak SMK. sering pake motor skrng mah.